李宝荣大使出席旅委侨界庆祝建党百年线上座谈会
2021/06/11

  2021年6月11日,驻委内瑞拉大使李宝荣应邀出席委内瑞拉华侨华人联合总会举办的“百年征程光辉显,强国富民颂党恩”中国共产党成立100周年线上座谈会并致辞,联合总会主席陈坚辉和委各州侨团代表等50多人参加。

  李大使在致辞中回顾了中国共产党成立百年的光辉历程,并指出,我们了解党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,认清当代中国所处的历史方位,就是要确保我们党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列,在应对国内外各种风险挑战的历史进程中始终成为全国人民的主心骨,在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。

  李大使充分肯定旅委侨胞为祖国建设、委经济社会发展和中委两国人民友好往来作出的积极贡献。希望大家继续支持和参与祖国发展建设,为实现第二个百年奋斗目标,共圆中华民族伟大复兴中国梦,作出新的更大贡献。